Inicio  |  Simple  |  Avanzada  |  Autores  |  Temas  |  Ayuda  |  
 


 Sobre la Biblioteca
 Horarios
 Servicios
 Bases de Datos y Repositorio Digital
 Acervo Salaverry

Ficha bibliografica

Código: 348.6 O648 2007 [Universidad Católica San Pablo]
Ubicación:Primer piso estanteria abierta
Autor Personal:Oficina Internacional del Trabajo
TítuloPanorama laboral 2007 : América Latina y el Caribe
Ciudad: Lima
Editorial: Oficina Internacional del Trabajo
Año: 2007
Descripción:90 páginas; 30 cm.
ISBN:9789223204433
Notas:F.I. 08/06/2010
Palabras Claves:DERECHO;
Términos Locales:Derecho Laboral - Trabajo - América Latina - Caribe;
Encabezados Geográficos:

Código: 348.6 O648 2007 [Universidad Católica San Pablo]
100:Oficina Internacional del Trabajo
245Panorama laboral 2007 : América Latina y el Caribe
260:Lima: Oficina Internacional del Trabajo: 2007:
300:90 páginas; 30 cm.
020:9789223204433
500:F.I. 08/06/2010
650:DERECHO
653Derecho Laboral - Trabajo - América Latina - Caribe

Oficina Internacional del Trabajo. Panorama laboral 2007 : América Latina y el Caribe. -- . --Lima: Oficina Internacional del Trabajo: 2007. # Ingreso:1005390

   90 páginas; 30 cm..

Índice Prólogo Reconocimientos Latinoamérica y el caribe entran al 2008 con buen desempeño del mercado laboral. Esto refleja la continuación del fuerte crecimiento económico, aún cuando todavía falta un mayor progreso hacia el trabajo decente. El escenario económico internacional en 2007 Las perspectivas económicas de la región en 2007 El desempeño laboral de América Latina y el Caribe en 2007 Proyeccíones del producto y desempleo, 2007-2008 Pueblos indígenas y afrodescendientes en la región: Hacia la igualdad de oportunidades y el trabajo decente. Índice de recuadros Composición sectorial del empleo urbano y cobertura de la protección en salud y pensiones La importancia política del respeto a la libertad sindical en la Américas La responsabilidad social de la empresa Centroamérica y República Dominicana: el mercado laboral y los desafíos del empleo juvenil Evolución reciente de la economía y el mercado laboral en el Caribe Nota explicativa Anexo estadístico

Número Ingreso Código Base de Datos Ubicación Tipo # Ej. Status Devolución Reserva
1005390 348.6 O648 2007  Universidad Católica San Pablo Primer piso estanteria abierta Original 1Disponible  
1005391 348.6 O648 2007  Universidad Católica San Pablo Primer piso estanteria abierta Copia 2Disponible  

Obras RelacionadasObras del mismo Autor
w
  Sistema Asterik 2014 - V.3.0